Ты паренька себе найди... Пародия

Галина Яловол 4
    ***  С  благодарностью  Владимиру  Дементьеву 42 
             за  стих:  Я  не  спал  ни  разу  с  иностранкой
          ----------------------------------------------------

* Ну,  не  спал ...  и  что  ж  такого? --
  Значит,  было  просто  не  до  сна ...
  нету    выбора  другого, --
  или  ноги  вели   не  туда ...

* Украинка? Ха ...  не  ляжет:
  ты  ж  москаль, --  и  Путину  дружок;
  и  россиянка  откажет, --
  " Без  бабла, --  не  суйся  на  порог".

* Ну,  чувак,  удивил  тоже:
  африканке ... ей  твой   будет  мал;
  ещё  и   чёрная  кожа;
  у  нас  таких  ты  здесь  не  видал ...

* А  укрываться  от  Любви --
  ещё  стихи  писать, --  не  надо;
  ты   паренька  себе  найди, --
  вдруг    обойдётся  без  оргазма ...

* А вот  выпить, -- это  можно:
  ведь  партнёры --  оба  мужика;
  Пули --  нет!  Мяу*  подкожно,--
  И  К  ЛЮБВИ  ТВОЯ   ТЯГА --  ПРОШЛА ...
  -----------------------------------------
     Мяу* --  ( сленг) --  все  виды  наркотиков.
   -----------------------------------------------

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Галина  Я Л О В О Л  4.