Прощенное Воскресенье

Ирина Николаева 13
Прошу у Бога искренне прощения,
Прости, Господь, за все мои грехи,
И в этот день Святого Воскресения,
Не забывай меня,от бед убереги.

Прошу прощения у родных и близких,
Может обидела,не ведая о том,
Может случайно,я на нотах низких
Сказать- сказала, а подумала потом.

Я всем желаю радости и счастья,
Желаю всем удачи и тепла,
Вы зачеркните все свои ненастья,
Храни вас Бог,от войн, обид и зла!