Прости меня...

Геннадий Мысковский
 
Я по Божьему веленью,
Приношу вам извиненья!
Пусть, хоть раз, в священный день
Нас покинет злобы тень.

В миг исчезнут все сомненья,
В день "Прощеный" - воскресенье.
Если я обидел вас,
То прости меня сейчас.

Вам обиды опускаю,
Бог простит... И я прощаю...
Пусть очистится душа,
Жизнь светла и хороша.