Прошу простить...

Александр Рогулев 2
Прошу простить...

Прошу простить, кого обидел,
Прощу обидевших меня.
Обиды в жизни кто не видел?
Господь прощает всех любя.

Прощение, не просто звуки,
Глубоким смыслом включено,
И в жизнь придя, и в в миг разлуки.
Живет и в вечности оно.

А совесть, где ее начало,
В пространстве космос без конца,
И воскрешенье прозвучало,
В божественном уме творца.

И бездну, космос чуть белесый,
С землею небо разлучил,
И всюду в этот день воскресный,
Прощенье грустное просил.

Прости- так много в этом звуке,
И он летит из века в век,
Где горькая печаль разлуки,
Прощенье просит человек.

Смотря на звезды неба ночью,
В материй космоса вдали,
Где в даль, мерцающие точки,
Придут и для ночной земли.

Восход встречает, полон света,
Исходит он, как новый луч,
Встречает радостью завета,
Всех горести разбитых туч.

И пусть в века уходят годы
Да, к вечности бегут века,
Все повторения природы
Как полноводная река!

Прощение эдемским клиром
Восход встречает с торжеством,
Святой глагол разлуки с миром -
Глагол и встречи с божеством!