А Бог всё видит с высоты

Александр Еськов
Мы всё грешим, грешим, грешим.
Порой плюём на вся и всех.
Чтоб обогнать других-спешим,
И пред глазами лишь успех.

Успех во всём! В любви, в делах.
Для нас он ныне Богом стал.
И потеряли люди страх,
Всё рвёмся мы на пъедестал.

Вот я герой! Вот я какой!
Я на вершине, вы внизу.
Я рядом с Богом- ты изгой,
И мне плевать, кто там разут.

На тех плевать, кто там не ел.
И крова нет над головой.
К деньгам кто ближе-тот и смел,
Ты для меня сейчас чужой.

Мне всё равно, что ты помрёшь.
Молюсь я золотым богам.
И прекратите свой скулёж,
Мне наплевать на «Аз, воздам!»

Живёт лишь золотой божок!
Всё для него-и стыд долой!
И подлость, это не порок,
Не жадность-просто деловой.

И оказался Бог забыт.
Но Он всё видит с высоты.
Когда-то каждый возопит…
Прозреет вдруг от слепоты.

Фото взято из интернета.