Танчики

Ирина Пахомова Викторова
Земля разверзлась за сараем,
Свернуло крышу набекрень,
Наш Главный в «танчики» играет
Десятый день.

Пятьсот шагов до края бездны,
Никто не крикнет: "Погоди..."
Наш танк – он быстрый и железный,
И давит всё, что на пути.

Над домом звуки канонады,
И «Су» рассеянная тень.
Десятый день кричит из ада
Под танком смятая мишень.

Игрок удачлив, стойкий к сглазу.
Десятый уровень прошёл.
Очистил общество и расу
Металлом залитый орёл.