Укронацикам

Вадим Кочетов 2
Восемь лет вы месили Донбасс из орудий тяжёлых.
Восемь лет убивали детей. Твари, сволочи, мразь!!!
Детсады, магазины, дома, парки, школы…
Но приходит конец вам. Фашистские морды, вылазь!
Вам, отребье, приходит пора воздаянья.
Удобрением станете вы на донбасских полях.
Вы людей убивали без жалости и раскаянья.
Проторив себе в ад широченный, утоптанный шлях.
С нами Бог и с Донбассом навеки, вы слышите, мрази?
Украину мы сможем все вместе очистить от вас.
От нацистов. От всей вашей нелюди, грязи.
Вив, Россия! Живи, побеждая, Донбасс!