Весеннее

Екатерина Глинских
Расцвел брусничный рассвет,
Синий с небес свет,
Музыкой ветра полна,
Цветом белым бела -

Это весна. Звон
Слышен со всех сторон
И от нее слеп,
Льется с небес свет.

Душ ошалевших стон-
Весел ее перезвон
И растревожив суть
Слышу - Любовь будь!