Моя ошибка

Иван Байдин
В свете фонарей летит дорога,
Волосы ласкает ветерок:
Мне с тобой сегодня одиноко -
Видно, у любви последний срок.

Единственной
Ты для меня не стала,
Но не могу тебя
Забыть совсем:
Расстаться нам с тобой
Пора настала,
И шанса всё вернуть
Не может быть.

В полумраке светится улыбка,
А слезинки искрами во тьме:
Ты моя печаль, моя ошибка -
Расставаться будет больно мне.

Последние минуты
Сладкой болью,
И отражают взгляды
Зеркала:
А всё, что называла
Ты любовью -
Пустые сны,
Напрасные слова.