Простите, если что

Дьяконов Вадим Вятич
Простите, если что, за если где-то как-то
Случайно, невзначай, без умысла, без зла.
Дай Бог простить и вам от доброты и такта,
В конце концов всё - Бог и мы его дела.

...

За счастьем по пути из любопытства жизни
Вот, заглянул и к вам на память и к добру,
Уйду, но после пусть никто вас не покинет,
А я голубку к вам пришлю как доберусь.