Стопари. Из себя мы Ангелов не корчим

Анатолий Буров
   *   *   * (4/214)
Чтоб наслаждаться мирной жизнью впредь,
Крепя народов дружескую связь,
Необходимо экстренно стереть
С лица Земли бандеровскую мразь.

   *   *   * (4/215)
Я братскому сочувствую народу,
Но выхода иного у нас нет,
Как указать фашисткому уроду
Тернистую дорогу на Тот Свет.

   *   *   * (4/216)
Вы душою погрязли в кровавом чаду,
Убивая бессмысленно мирных людей
И гореть вам, нацистские суки в Аду
За подпольное детство донецких детей.

   *   *   * (4/217)
Из себя не надо Ангелов нам корчить,
Надо с каждым днём усиливать нажим-
Мы обязаны без жалости прикончить
В Малороссии бандеровский режим.

   *   *   * (4/218)
Мы от "нациков" спасаем Украину,
Добивая в жарких схватках этот сброд
И чем чаще будем видеть вражью спину,
Тем скорее мы закончим свой поход.