Я построила себе ступеньки вверх

Мартьянова Ольга
Я построила себе ступеньки вверх,
Научилась, как Господь, творя любить.
Слезы через смех, по- моему, не грех,
Если постараться боль в душе простить.

Убирая комплекс Золушки в судьбе,
Начинаю верить, что еще смогу,
Может быть  кого-то даже полюбить.
От тоски по принцам точно не умру.

Научилась я талант, как дар ценить,
И завистники кричат " Эй, ты, звезда"!
Не понять, что я желаю просто жить,
Никому из них, не принося вреда.

А себя я сделала такой сама,
Я перед Всевышним рада отвечать.
Да, теперь я  не такая как всегда,
Но и не тебе меня здесь осуждать.
06.03.22