Минули годы троянской войны...

Дмитрий Позняков
Минули годы троянской войны.
Троя закопана. Греки убиты.
Сдвинем бокалы и будем пьяны.
Никто не забыт и ничто не забыто
Моя старуха купила корыто.
Я кинул невод.
Наполеон сбежал.

199(?)