Свой-Чужой

Александр Чернышков 2
Ф.М. Достоевский
"Если русский вам скажет, что он не любит Родину, то не верьте ему, что он русский."
В дополнение Чернышков 2
"Если кто то вам скажет, что обливает грязью Россию, потому что он любит её, то highly likely он еврей."

семён слепаков не может молчать, иначе проблемы с визами,
Рекламой, контрактами, мерой бабла, другими фортуны капризами
Пилот Слепаков включает транспондер для Запада: "Я вам Свой"
За Мир, истекая жирными каплями, сражается прежний немой
Когда убивали детей на Донбассе транспондер Семёна молчал
Ведь цель самолёта Семёна простая: уютный и сытый причал
Отбросы богемы явили Народу свой лик под снарядный вой
Навеки вписали в скрижали Истории кто Свой ему, кто Чужой
Какая наглость! россияне вдруг за русских встали на Донбассе
А что положено евреям, англо-саксам, то не положено славянской расе
Россия прикрывшая русских не Родина Мать для тебя, не замай   
Еврейскую родину в хлам оккупантскую в балладах разоблачай
 
Без ног умирала Мадонна в Горловке, убитая дочь на груди
Российский бомонд не взывал со слезами: "турчинов, останови!"
4 минуты подлётное время - Запад с мечом на пороге
Не важно что Свой вам он или Чужой детей берегите и ноги.