Подарочное...

Лина Ивановна
А у меня опять весна!
Пусть ядрено морозец щиплет,
Вдыхаю запах "Пьяной вишни",
Как ощущенье колдовства...
Смеюсь! И розовостью щек
Дразню закутанных прохожих.
Дрожит морзянкою кулёк,
На айсберг сказочный похожий.
Среди тюльпанов и мимоз
Лебёдушка кивает гордо...
Ах, не студи меня, мороз,
Всё впереди, и всё не "поздно"!

Назло замшелым сквознякам
Весны волшебные  желанья
И это чудо ожиданий
Плесну в заждавшийся бокал...