Возвращение

Лариса Ракульцева
«А если мужчину послать за обещанной на небе звездочкой, через сколько времени он сможет вернуться?:)»

Вопрос пользователя < СветЛана >

Ответ:

Можно долго ждать, сидя у окна:
В море он уплыл, чтоб добыть огня.
А может, в самолёте воздух бороздит?
Письмецо напишет - так сиди и жди.

А если не напишет - тоже подожди:
Может, в той дороге - жуткие дожди.
Может, непогода преградила путь,
Ты его, хорошая, просто не забудь.

Если обещает, значит - человек.
Он так не прощается, конечно же, навек.
В наше время звёздочки на небе не растут,
Вот поймает звёздочку - сразу будет тут.

Он к тебе вернётся, женщина, опять,
Будете вы вместе жить да поживать.
Воспитаете детей в доме, что построите,
Урожай вы соберёте, яблочек намоете.

У огня присядете, детство вспоминая,
И, задумавшись, мужчина проронит: «Родная!
Это счастье, что мы вместе у огня сидим,
Есть и дом, а в нём и песни, что хотим едим.

А была бы ты другая, не поверила бы мне,
Мне звезда бы не досталась, хоть и был бы на коне.
Принцев много на конях разъехалось по свету,
Ну а мне другой не надо, дайте эту Свету».

14 июня 2010 - 17:37