Вставайте!

Талья Левари
Как же справиться с народом? Отнял рублик и гроши, отнял пенсии, Свободу, Эхо, разные Дожди, вражьи сети интернета, деньги мерзкого врага - ничего в России нету... А народу - до фига! Кто-то сгинет в мелких войнах, так что: Сирия, Кавказ... Мало юношей покойных? - Украина в этот раз. Собираем цвет в расцвете, грузим в старый ржавый танк - и не ешьте, и не грейтесь, без защиты, мрите так. Деньги красть весьма удобно, в банк бюджет давно  снесен. Бросить ядерную бомбу? Так гнилая. Как и всё. Пусть поможет заграница, пусть накажет всю страну, раз она и не стремится скинуть тухлую гэбню. Так что план Володи ясен, он трудится на Госдеп и один, своею властью, истребит гнилой вертеп.

Что, не встанешь, россиянин? Не лягнешь тупую Моль? Так умри. Другие страны всё поделят. Вас - под ноль.