Что наша жизнь?.. Анонимный конкурс

Конкурс Самовыражение 3
От безбожья до Бога-мгновенье одно.
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало, ни много — мгновенье одно!
.
Жизнь – мираж. Тем не менее – радостным будь.
В страсти и в опьянении – радостным будь.
Ты мгновение жил – и тебя уже нету.
Но хотя бы мгновение – радостным будь!
Омар Хайям.
.
Дорогие авторы!
Приглашаю вас принять участие в новом анонимном конкурсе
"ЧТО НАША ЖИЗНЬ?..."
.
Вот несколько классических цитат, которые так или иначе отвечают на этот вопрос -
.
"Что наша жизнь? Игра!"
Модест Чайковский
.
"Вся жизнь – театр"
В.Шекспир
.
"И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
      Такая пустая и глупая шутка..."
М.Ю.Лермонтов
.
"Жизнь - мираж"
Омар Хайям
.
"Жизнь - лучшая учительница"
Гамзат Цадаса
***
*
Давайте и мы с вами внесём свою лепту в определение человеческой жизни -
коротко и ясно - всего четыре строчки.
.
От каждого автор принимается ОДНО-ДВА стихотворения.
Объём - строго ЧЕТЫРЕ строчки, это обязательное условие,
длина строки - на усмотрение автора, но в пределах разумного.
.
Принимаются только НОВЫЕ стихи, написанные специально для конкурса.
.
Конкурс АНОНИМНЫЙ, поэтому свои произведения прошу присылать в личные сообщения
ведущей на странице Елена Графская 5 http://stihi.ru/avtor/elani100,
ВКонтакте https://vk.com/id2559689
или на почтовый адрес
 elenailhman@mail.ru
.
ВНИМАНИЕ!!!
Отправив свои стихи, обязательно дождитесь моего ответа!
Я отвечаю каждому автору в любом случае!
Если ответа нет - дайте знать в рецензиях!
Если я не отвечаю - значит ничего не получила!
.
До окончания конкурса стихи НЕ ПУБЛИКУЕМ - сохраняем анонимность!
.
Порядок оформления заявки:
.
Имя (ник) автора
Название стихотворения
Текст стихотворения.
.
Последний день приёма заявок - 16 марта.
Голосование начнётся 17 марта.
.
Всем - удачи!
Ведущая - Елена Графская
.
"Жизнь сама по себе является самой прекрасной сказкой."
Стив Джобс
.
"Приятные неожиданности — вот из чего должна состоять жизнь."
Берд Баггетт
.
"Моя жизнь — это дорога. Мне нужно двигаться дальше."
А.Камю
.
"Жизнь не говорит тебе ничего, она всё показывает." 
Ричард Бах
.
"Жизнь каждого человека — это сказка, написанная пальцами Бога."
Ганс Христиан Андерсен
.
"Жизнь, как красивая мелодия, только песни перепутались."
Ганс Христиан Андерсен
***