О 25 кадре

Лариса Ракульцева
«Что скрывает 25 кадр?»

Вопрос пользователя < Вьюшка >

Ответ:

Внушает кадр тот, что хочет,
Лишь только сморит тело сон:
То генералом нас представит.
То «запоёт», вдруг, в унисон.

Научит сразу на немецком
Или английском говорить.
Что будет думать мозг, при этом,
Не знает он как объяснить.

2010