нет правды на войне

Дусилия Неврянская
Скажите, есть ли правда на войне?
Когда политики не могут разобраться.
А жизнь солдатская, кому она нужна?
Да и людская , не куда податься.
Державы сильные, вы разделили Мир!
И прете друг на друга, не спуская!
И никому из вас не до людей!
И не нужна вам Жизнь людская!
Чем виноваты дети на войне?
В чем дети перед вами согрешили?
Ни в чём! Я знаю, что ни в чём!
Но здесь война! И это вы решили!
Хотите сверх державой быть?
Завоевать все в мире континенты?
Вам дела нет, что умирает жизнь!
Уничтожаете все лучшее на свете!
До коли будете людей вы истреблять?
То Вирус , то война! Все это нам не нужно!
Хотим мы мира и цветы сажать!
Скажите, просто, как же вам не стыдно?
Вы толстосумы, пусть сгорит в огне,
вся ваша алчность,ненависть и хамство!
И пусть насытит Бог вас наконец!
За это все в Аду!
За ваши и безмозглость и упрямство!