К войне как будто всё готово. Гл. 2. Толкает Запад

Жоржич
И не помогут планы НАТО,
хоть хвост крути, хоть тереби –
весь план Минск-2 исполнить надо.
Терпи, красавица, терпи!
К войне как будто всё готово –
Зеленский подтянул войска
и подготавливает повод,
держа свой палец у виска.

Уже он мысленно стреляет.
миг – и Донбасс упал к ногам,
но страх берёт – прекрасно знает,
как будет выглядеть – фигвам.
И палец скрючился в фигуру,
пан понимает, что почём,
в игре большой играет дуру,
как будто пан тут ни при чём.

Да Запад своего добился,
ну, а Восток не начал бить,
пан этот чуть не застрелился,
хоть по игре должно так быть.
Игра кончается когда-то,
и пану должен быть конец,
блин, Блинкин назначает даты –
пан той игры пока певец.

К войне готово всё как будто,
и «Ще не вмерла» пан поёт –
такая песня у иуды,
который прЕдал свой народ.
Нужна ли та война народам? –
ответ тут однозначный: Нет. –
на Украине – лишь уродам,
но знают наш на то ответ.

Кто предок Блинкина – известно,
и Блинкин завертел вертеп,
и здесь добавить нам уместно,
что пробандеровский – Госдеп.
А, значит, план весь, как обычно,
по-геббельски, нас обвинить,
что, в целом, Западу привычно,
но там, где тонко, рвётся нить.

Все знают, что ничто не вечно,
Россия – мощная страна,
а, значит, что в потоке встречном
их нити все порвать должна.
Ну, и порвёт – гадать не стоит,
ведь в феврале ромашек нет;
над картами весь Запад стонет,
откуда карты – то секрет.

Толкает Запад Украину,
чтоб нападала на Донбасс,
рисуя страшную картину,
мол, русские захватят вас.
В игре большой – большие ставки,
в игре для пана роль певца
и роль какой-то там гадалки,
а, главная-то роль – живца.

Чтоб на живца поймать Россию,
чуть что – на свой крючок подсечь,
и тут уж Запад без усилий
над нею занесёт свой меч.
К войне как будто всё готово
и ультиматум вдруг звучит,
как будто, точно – стопудово,
война уж в двери к ним стучит.