Стихов моё созвучие,

Алевтина Перевозникова
Простите что депрессия,
Скрутила мысли все мои.
Восторга нет поэзия,
Примолкла рифмы затаив.

Погода жаль способствует,
Дождливо клонит душу в сон.
Весна прийти упорствует,
Но сер слезливо небосклон.

С утра, шёл, дождь неистово,
Денёк хандрил, скучал в слезах.
И ветер снег обидчиво,
Пургой притянет в облаках.

Сегодня день прощения.
Простите, вдохновенья нет.
А лучик, пробуждения,
Улыбки солнечный букет.

Куда исчезло солнышко?
Оно возможно где то спит?
Найду ка солнца гнёздышко,
Тепла весны же дефицит.

А где оно? За тучками...
-Ах ветер ели не ломай.
И шквальными минутками,
Светилу ты дорогу дай.

Лучи его певучие,
На сердце сразу веселей.
Стихов моё созвучие,
Летит и ярче и вольней..