Хозяйское 18 плюс

Ирина Чубенко Сергеева
Как ты смеешь перечить хозяйке, мальчик
дрянь, негодник, паршивец
я тебя накажу
закую в кандалы и заставлю кончая вылизать
замотаю в связку запретную и возьму
а ты будешь скулить и просить, вымаливать
на коленях в ошейнике ползать, просить ещё
обездвижу, подвешу, засуну шарики
и одену с доступом на тебя бельё
и лишь только потом разрешу расслабиться
и ласкать истекая, да сладко ныть
не буди во мне, вкусный, жестокой ярости
изощренности той, что так любишь
ты