Не сдавайтесь

Новак Елизавета
Не останавливайтесь, даже если больно,
И если на душе метёт метель,
Никто не смеет вам сказать «довольно».
И только так мы встретим наш апрель.

Вы сильные, вы сможете - я знаю.
Пусть выбор есть: сдаваться или нет,
Я вам скажу: я вами восхищаюсь.
И восхитятся через сотню лет.

И ваших сил и слов отнюдь не мало.
Боритесь. Не сдавайтесь. До конца.
Мы на войне, но вместе. Мы солдаты.
Войне не погубить наши сердца.

Зелёная весна зальёт Россию,
Великую, несчастную страну.
И все тогда глаза раскроют шире,
И правду наконец-то все поймут.

Мне страшно, как и вам. Но всем народом
Мы победим бушующее зло.
Мы обретём прекрасную свободу,
Чтоб нашим детям больше повезло.

Фемида прилетит весенним ветром
И покарает тех, кто был жесток.
Я верю в мир. И вы в него поверьте.
И он наступит через верный срок.