***

Колокол
Нельзя запретить правду, посадить свободу, расстрелять мужество, рождённое любовью к Отчизне. И пока тем, кто сжигает книги на кострах цензуры, кажется, что мысли, изречённые в них, сгорели в этом пламени, книги продолжают жить в душах и сердцах людей. "Сон разума рождает чудовищ" - здесь ничего не изменилось со времён Гойи. Разве что чудовища стали более кровожадными, и Ланцелоту требуется немало стойкости и мужества для победы над ними. А за нами выбор: помочь Ланцелоту в его благородном деле или же стать частью чудовищ, приняв их картину мира за реальную жизнь.