Ты моё проклятья или ты моя награда?

Вероника Светлая
Ты такая необычная,
Ты такая дорогая.
Ты такая непривычная,
Ты любимая такая.

Словно с небес спустилась,
Или может быть из ада.
Ты моё проклятье?
Нет, моя награда.

13.09.2021

Воскресенье.