Простите..

Светлана Уварова
         ...суд бо немилостив есть
            не сотворшим милости.
                псалтирь, по 13 кафизме


У вас прошу прощенья
Перед постом Великим -
Вы цепи огорченья,
Обид и слёз вериги

По доброте душевной
Снимите, разорвите
И в завтра не тащите.

И Бог простит нас разом
И окрылит наш разум.