Извините...

Ирина Банникова
Простите за несказанное ёмкое слово,
Неспособность прошлое отпустить,
Наступая на грабли снова и снова,
За желание покровительства получить...

Простите за отличительное мнение,
Не всем дано очевидное принять,
За невольно нахлынувшие сомненья,
Способность любого человека понять...

Простите за отсутствие полного откровения,
За домыслы, без возможности истину узнать,
За несовпадение взглядов поколений,
Мечты, что долго будут жить отец и мать...
 
Простите за настойчивость, самомнение,
За критику действий женщин и мужчин,
За боязнь ошибки, не должное уважение,
Осуждение измен без обсуждения причин...

Простите! С любовью и радостью живите!
Свою семью, друзей, работу цените,
Свой род от боли и печали сохраните,
Бог всех простит, вы меня извините...

С Прощенным Воскресеньем!