Весна рядом

Виктор Рашитов
Долог путь или короткий?
Знает день, который может,
Принимать решение,
Что бы таял, снег уже.
Виден мир - который ждёт,
Обновление своё,
Под Покровом Мироздания,
Ведая заранее,
Обо всём на свете,
Сохраняя в тайне это...

В нашем пробуждении,
Ждём Весну, надеямся,
Что опять - красиво,
Расцветут цветы все.
И наступит новый День,
Самый дивный на земле,
Тот который, самый Добрый,
Самый Светлый, из возможных.

                06.03.22