Зов Ситы

Светлана Абоймова
                Зов Ситы


Как мне жить, как заполнить мне нишу
этой жажды,  как сердцем принять,
почему ты ко мне не стремишься…
Я же знаю, ты любишь меня.


Как привыкнуть мне Сердцем открытым
беззаветно Любовью алеть?
Разлучённые Рама и Сита   
снова в наших сердцах на земле.
   

Так струною звучу и живу я,
парадокс практикуя простой:
от разлуки с тобою тоскуя,
я всегда пребываю с Тобой.


                6.03.2022