Водой солёной по щекам

Андрей Панюта 2
Водой солёной по щекам - но то не море.
Я просто помню вечер тот - нас было двое.
Я просто помню каждый вдох и каждый выдох. 
Овал луны и тихий стон - но не от пыток.

Теперь пишу, тетрадь стихов кидая в топку.
Слова любви, что я шептал, мне давят глотку.
И режит строчка белый лист, как будто кожу.
На телефоне образ твой мне память гложет.

А сердце бьётся между строк, сбиваясь с ритма.
Любовь рифмую словом кровь, но мне не стыдно.
Я не Есенин. Только Вам, не нужен будто,
Знакомый ваш
Спасской поэт
Андрей Панюта.