А ты шептал менi

Андрей Панюта 2
А ты шептал менi: "кохаю дуже дуже"
А я звала тебя так ласково- Андрюшей
Ладони наши, пальцы сжав, сплетались крепко-
Как в полумрак тиши лесной лимонник с веткой.

Ты согревал меня теплом своих объятий.
Наградой был, пить;м целебным от проклятий.
Но счастье наше не сбылось, сломалась ветка
И сердце сжала от обид грудная клетка.

Тебя кохала всей душой и всею силой.
Ты умолял меня простить и я простила.
Но только ты уже не мой, шагай мой милый.
Тебя простила что бы вновь расправить крылья.

PS: "Сам себе не напишешь, никто не напишет" или "Когда сам себе разбил сердце"