Выбор

Татьяна Папантонио
Когда в душе царит любовь,
на мир взираешь добрым взглядом,
а если с ненавистью боль,
врагами кажутся все рядом.
Тогда весь свет вокруг не мил,
и люди словно бы букашки,
ведь Бог нам жизни подарил,
не допустить бы тем промашки,
кто выбрал Русь своим врагом,
к ней сеет ненависть повсюду.
Планета наша - общий дом,
судьба Руси сравнима чуду!