Жду

Геннадий Картушин
                Чувства не проходят.
                Проходит время...

                Из афоризмов автора.


И вверх от корня, обо мне не зная,
Неумолимо тянешься сюда.
Я - небо, небо... По тебе скучая
Не чаю, звонов завтрешнего дня,
В котором мои двери отворяя,
Как ноги, вытрешь крону об меня...

Утратив робость, в бережность вступая,
Ты не споткнёшься. Слышишь? - Не судьба...
Не бойся светлоокая,
Я - прОпасть... Я прОпасть неба.
И я жду тебя.


Фото автора.