Приготовлю я глазунью...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

Приготовлю я глазунью –
с колбасой пожарю,
сохранив благоразумье
мозга полушарий.

Чаю в чайнике пузатом
заварю покрепче.
Я – за мир. За мирный атом
и культуру речи.

А погода на неделе
будет очень жаркой.
Можно выполнить идею –
прогуляться в парке.

Выпить квасу по дороге,
сбросить смуты бремя.
И режим рабочий строгий
выключить на время.

06 марта 2022 / 25 июля 2023