Никто не хочет умирать!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Душа  стояла  в  стороне  -  стонало  тело,
И  жизни  дух  готов  был  вылететь  вот-вот...
Но  я  сказать  молитву  Господу  успела:
Благословен  земли  и  неба  Сущий  Бог!

Ты  -  мудрый  Бог,  обозреваешь  землю  оком,
Твой  глаз  -  алмаз,  как  у  небесного  орла,
Свою  добычу,  оный,  видит  издалёка,
Не  всякий  зверь  заметит  тень  его  крыла.

К  Тебе,  Мудрейшему  из  мудрых  обращаюсь:
Ты  обрати  Свой  взор  на  сушу  среди  вод,
Там  города  и  сёла  в  пламени  сгорают,
И  в  неизвестность  разбегается  народ.

Угодны  дьяволу  отступники  Завета,
Чтобы  Твоё  святое  имя  очернять,
Уничтожать  Твоих  святых  по  белу  свету,
Чтобы  никто  не  смог  дух  Истины  познать.

Устал  народ  от  всевозможных  потрясений,
От  революций  всех  цветов,  гибридных  войн...
Ты  видишь,   гибнут  на  земле  Твои  творения,
Как  на  заклание  -  народ  ведут  на  бойню.

Услышь,  Господь,  планеты  жалобные  стоны,
Земли  народы   отдалились  от  Тебя,
Всё  от  того,  что  не  смогли  сыны  Сиона,
Перед  Христом  всея  земли  смирить  себя.

Для  них  построил  дьявол  крепость  Вавилона,
Чтобы  на  путь  греха  заманивать  людей,
Чтоб  не  держаться  в  рамках  Божьего  Закона;
Игра  политиков  -  угроза  жизни  всей.

Перед  Тобой  склоняю  голову,  Всевышний,
Нам,  без  Тебя,  со  злом  не  справиться  ни  как.
Злой  атакует  мир  земной  без  передышки,
Спасите  нас,  землян,  от  дьявольских  атак. 

Летают  демоны  меж  небом  и  землёю,
И  только  Ты,  Господь,  их  можешь  приструнить.
Как  белый  Всадник,  и  конь  белый  под  Тобою,
Придёшь  -  от  бедствия  народ  освободить.
________________________________________________
Откровение   6 : 1;    19 : 11 - 13  (Белый  Всадник  вышел
                чтобы  победить)

Откровение  14 : 7, 8 (Пал,  пал  Вавилон  город  великий)

Откровение  16 глава  (Излитие  семи  чаш  гнева  Божия,
                бесовские  духи  собирают  царей  земли  на
             войну  против  Бога,  и  его   народа,  но  Бог
         одержит  победу,  задействуя  как  природные  силы,
         так  и  силу  своего  могущества.)

Захария 3 : 10 (Очи  Господа обозревают всю землю)

2 Паралипоменон 16 : 9 (Очи Господа  обозревают всю землю,
                чтобы  отыскать  тех,  кто  вполне  предан  Ему)