Маниакальная сука

Асаба
Она не чудна, не горда, не красива -
Лживая тварь: безумна, трухлява, спесива.
Она без лица, без плоти, в омерзительной сути -
Калека интриг и предательской жути.

Она в гримасе улыбки, когда больно и страшно,
Делает вид, что достойна, слепа и отважна.
Для нее игрушки - плоть на гниль и на атом -
Она скулит непристойно, щетИнясь и матом.

Она не свобода - хозяйка, не гостья у гроба,
Она расжигатель конфликта, смерти утроба.
Она стоит в эпицентре, находясь внутри взрыва,
В наслажденье дрожит, швыряя младенцев с обрыва.

Эта мразь рубит кости и вьется в экстазе,
Ты не услышишь, не разберешь хрипа во фразе.
Она приходит сама, с пинка вышибает двери,
Безразличны ей слезы, победа ее - это потери.

Ей нравится суп из костей, языков и фекалий,
Она архитектор, физиолог пыточных знаний.
Воет сиреной, в перепонки долбит и стонет,
Клювом мозг выедает, в окопах с трупами тонет.

Она водит дружбу с нацистами, шепчет им в уши: -
Сожгите евреев, нарежьте cо шкуры японские сущи.
Хвалит подонков, что избраны ею в плебеи,
За голову назначает деньжат - пляшите лакеи.

Стреляет в спину, вгоняет под ногти спицы,
Сводки боев для нее - кино, жизни страницы.
Она технично делит мясо на крошки и кровь -
Война - маниакальная сука, рушит твой кров.