Прости

Екатерина Селецкая
Я пришёл за ножом,
Я забыл вынуть нож
Из спины из твоей, мой друг,
Все шло так хорошо,
И забыл я давно,
Но беда мне напомнила вдруг...

Ты прости, что тогда
Я не смог оценить
Безграничной заботы твоей
Что уж тут говорить,
Я носил в сердце зло
И ещё мог бы долго носить...

Только Бог повернул
Меня к жизни лицом
И увидеть себя я смог,
В скорбный час, в темноте,
Я остался один,
Когда горе случилось с отцом.

Я колени склонил
И усердно молясь,
Я сквозь слезы,
Вдруг вспомнил тебя,
Сразу все осознал
Перед Богом винясь,
Ты прости, если сможешь, меня.
(Ты прости, Христа ради, меня)