Сошедший снег для чужих

Маус Хантер
Сошедший снег. Душа настыла.
Расцвел малиновый закат.
Платок в моих руках забыла,
Его унес степной мой брат.
И день казался мне дождливым.
Пусть солнце освещает путь.
Я словом медленно ленивым
Шептал во сне: "ее забудь".
Уж никогда не прикоснуться
Губами к звонкому кольцу.
Другие кольца мне найдутся.
Но лишь твое бывало мне к  лицу.
И синева, танцуют в мире
Песчинки времени в лучах.
Но отчего же сердцу сыро
В таких горячих марта днях.
Лишь оттого..Душа испила
Двойное одиночество во тьме.
Ты никогда меня, Фалько, не любила,
Оставив нас чужими на Земле.