За вольные, невольные обиды

Ольга Никитина-Абрамова
Тактовик
За вольные, невольные обиды
Простите, милые мои,
А я прощаю очень быстро,
Не говоря, что Бог простит.
Мне важно, милые, чтоб люди
Прощали с радостью себя.
Кругом так множатся обиды
И не прощаются никак.
А я прощаю всех, кто с кривдой
Повенчан был в военный март.