Кошачий бой в кладовке

Серж Воронцов
КОШАЧИЙ БОЙ В КЛАДОВКЕ                Samuel Krig



Paul de Vos «Кошачий бой в кладовке», холст, масло, 116х172.
Работа в студии, прогулки, заголовки, и солнцем залитая Матушка-Москва.
Приятен кабинета сумрак в день весенний, вновь долгожданный отдых наступил.
Вот, интересно, если бы жил средь них Есенин, какой бы он здесь телефон себе купил?

Я мог бы не писать об Украине, с ней всё понятно - «москали» у них враги.
Что зависать на этой бесовщине, уж, лучше — с сёмгой кушать пироги.
Знакомой девушке худой расстегиваю блузку, в постели секс вчера с ней был хорош.
Фашистами хохлы назвали русских, нет после этого им веры ни на грош!

По мне — так лучше уж фламандский живописец, «Кошачий бой» меня развеселил.*
Приятны мне и Могилев, и Витебск, писатель русский я, здесь им  все годы был.
Вера Щетина, из княжеского рода, у нас в Москве гостила год назад.*
Теперь во Франкфурте она, скажу: Свобода/важна всегда, лишь с ней в душе ты рад!

Гендель и Пёрселл — музыка барокко, какой там Харьков, в bottle neck, уж тает снег.
А с чайной пачки смотрит Клава Кока, там в розыгрыше «лям», такой уж век.*
Донецкий уголь — сложная проблема, как видно — президент её решил.
Не для досужих «обсуждений» эта тема, легко жить если твой оплачен bill!*














                6 марта 2022
                16:04



Note:  * На фото - Paul de Vos "Кошачий бой в кладовке".
            * Вера Щетинина - реальная женщина.
            * Гендель и Пёрселл - композиторы.
            * Bottle Neck - гитарный слайдер.
            * Клава Кока - певица.
            * bill - счёт.