Зёрна разума

Галина Ворона
Друг, возделывай смелее
Свой ментальный огород!
Зёрна разума посеешь -
Мудрость, может быть, взойдёт.

Людям, молодым и старым,
Глупость, думаю, претит.
"Хомо сапиенс"  недаром
  Называется наш вид.