Когда умирает любовь

Аля Монастырская
А когда умирает любовь,
Начинают расти цветы.
Приподняв удивлённо бровь,
Дальше я продолжаю идти.

Удивительно. Не умерла.
Я дышу, расправляя плечи,
Оторвав от него провода,
Ухожу. Время лечит.