Прошу меня за всё простить...

Броварник Екатерина
Прошу меня за всё простить...
Боже, умоляю!
Меня есть за что корить..
Долю разделяю...
Вам любить, вам дальше жить!
Себя я презираю!
Больше мне вино не пить
Письма отправляю.
Прошу меня за все простить!
Зла я не желаю...
Бог за меня решит...
Я по вам скучаю!