Прошу прощения у всех АКРО

Людмила Безусова
П   рошу прощения у всех
Р   одные и друзья!
О   бидеть - страшный грех
Ш   утить со злом нельзя.
У   дочерей и сыновей

П   рошу прощения за всё.
Р   оссия, нет милей.
О   течество моё:
Щ   епотка зёрен золотых,
Е   ль,клёны и берёзы,
Н   адежда, вера в молодых,
И   рония иль грёзы?
Я   недругам не мщу,

У   даривших.,.Простил.

В   сех с миром отпущу.
С   вобода даст мне сил,
Е   динство, братство, волю,
Х   ранимой Богом, долю...