Как жаль, что я не твой супруг

Вероника Светлая
Психолог умный говорил: "Ведёшь себя не как мужик,
Сделай выбор на одной, перестань мучать двоих".
Но откуда ему знать, что первой замуж вышла ты,
А я чтоб не пропадать, потом женился без любви.

И что мне делать скажи,
Раз я тобой одной дышу?
А с той другой, живу во лжи,
И в жизни правду не скажу.

Когда мы встретились с тобой,
Весь мир перевернулся вдруг.
Тогда совсем забыл, что я,
Не твой супруг, не твой супруг.

И ты совсем мне не жена,
А моя первая любовь.
И любишь тоже ты меня.
Приносишь счастье мне и боль.

Кто любил, тот  поймёт.
Кто не любил, пусть скажет, грех.
Сердце одну тебя зовёт.
И я плевать хотел, на всех.

Психолог умный говорил: "Ведёшь себя не как мужик.
Сделай выбор на одной, перестань мучить двоих".

14.10.2021.
четверг
3ч.25м.