От всей души вас поздравляем

Елена Пешкова-Рыбина
Надюша, Ваня и Никитка,
От всей души вас поздравляем!
Сегодня праздник православный,
Мы счастья и добра желаем!
Пусть будет дом уютным, светлым,
Работа ваша - по душе.
Пускай вас радует сыночек
На каждом новом рубеже!
Желаем вам тепла и света,
Здоровья, искренной любви!
Пусть вас она сопровождает
На долгом жизненном пути!
06.03.2022