Свои чувства убить

Вероника Светлая
Как тяжело быть любовницей,
Сердце рвать на куски.
Лишним словом не обмолвится.
Не касаться руки.

И ночами бессонными,
О тебе вспоминать.
Твои глаза бездонные,
Губы, что не целовать.

По ночам не звонить,
Не тревожит ваш сон.
Свои чувства убить,
Под колокольный звон.

01.11.2021 г.
22ч30м.
понедельник.

Стих нахлынул после просмотра фильма "Любовницы".
В главной роли Екатерина Климова.