Просто закончилось все слижком рано

Сергей Городинец
13.02.2014
Просто закончилось все слижком рано
Оборвалось неуспев и начать
Боль из груди пролилась океаном
Мне бы сдержаться и не закричать

Ринулись чувства как айзберг на берех
С треском ломая себя о скалу
Душу свою я ничуть не жалею
Сердце твое от беды берегу

Вспыхну сухою травою под солнцем
И к небесам черным дымом взлечу
И в безответной любви догоревший
Душу свою может так излечу
Городинец Сергей ©

Не забудьте послушать в аудио версии у меня на ютуб канале. Рекомендую!
https://www.youtube.com/c/SergeyGorodinets