Свет, прости!

Нонна Пряничек
Свет,
прости!
Что так мало
говорю тебе,
что люблю,
и восходы встречаю
не часто.
Свет, прости! -
твои травы*, смотрю,
к звёздам путь указуют -
"все астры".
А я в темени будто иду,
всё забочусь -
где времени яства?
Свет,
прости!

*По мотивам замечательной картины
"Травушки-медоносы", автор Марина Кузнецова
Масляная пастель, оргалит, размер 38х67
Весь март 2022 года картина находится
на выставке в витринах Краеведческого музея
в городе Протвино Московской области, улица Ленина,9
Если есть желание картину приобрести,
пишите личным сообщением, дам контакт художника

Прошу у всех прощения в Прощёное Воскресенье!